遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 |遵义概况 |遵义地情 |遵义年鉴 |大事纪要 |名胜古迹 |人物述林 |遵义市志 |专志内容 |理论研讨 |县区(市)方志信息 |依申请公开
  当前位置:首页>遵义年鉴

《桐梓年鉴》2013、2015、2016卷出版

2017年07月05日  来源:   作者:   遵义年鉴

    近日,由《桐梓年鉴》编纂委员会组织编纂的2013卷、2015卷、2016卷《桐梓年鉴》由中国文化出版社出版发行。这三卷年鉴的出版,弥补了桐梓县以往综合年鉴工作滞后的不足,标志着该县综合鉴工作正朝着一年一鉴的目标迈进。

   《桐梓年鉴》(2013卷)设23个栏目,共计21个印张,58万字,重点记述2012年全县自然、经济、政治、文化、社会和生态方面的发展情况与现状。

  《桐梓年鉴》(2015卷)设25个栏目,共计17.25个印张,47.5万字,重点记述2014年县委团结带领全县各族人民实现“一年大突破目标”的历程。

   桐梓年鉴》(2016卷)设置24个栏目,共25.25个印张,69.5万字,重点记述桐梓县委、政府团结带领全县各族人民,围绕“新型工业基地、特色农业基地、养生度假基地、重庆卫星城市”发展定位,打好项目建设、公路建设、造林绿化、精准扶贫、平安创建“五大攻坚战”,奋力完成“十二五”规划目标任务,建设贵州最美北大门的历程。通过前面3年的努力,《桐梓年鉴》(2016卷)内容更加丰富,信息更全面,质量明显提高。

    截至目前,三卷年鉴累计发行821册。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:黄坤利 
 
隐 私 声 明           建议提案           联 系 我 们          站内搜索
 
遵义市地方志办公室 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区府前路建投大厦2号楼4楼 电话:0851—27613312 黔ICP备05002612号