遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 |遵义概况 |遵义地情 |遵义年鉴 |大事纪要 |名胜古迹 |人物述林 |遵义市志 |专志内容 |理论研讨 |县区(市)方志信息 |依申请公开
  当前位置:首页>图片新闻

2018年《遵义年鉴》工作会议召开

2018年12月11日  来源:   作者:文/孟锦群 图/邱洪   图片新闻

  2018127日,遵义召开2018年《遵义年鉴》工作会议,总结2018年年鉴工作的同时,对2019年年鉴工作进行安排部署。

 

  据了解,《遵义年鉴》是遵义市政治、经济、文化、社会及生态文明建设伟大实践的总结,编纂自1999年创刊以来,已连续出版20卷,记录了遵义20年来的沧桑巨变,描绘了一幅壮丽、精彩的历史画卷,讲述了遵义故事,唱响了遵义声音,为传承遵义历史文化、助力经济社会发展、服务社会民生等方面作出了积极贡献。

 

 

 

 

 

 

  目前,《遵义市志》《遵义年鉴》(2018年卷)已出版发行,《遵义图志》正在印刷,《沙滩村志》《红军街志》《花茂村志》正在申报中国精品志书工程,方志馆建设工程进入最后扫尾阶段,各县(市、区)地方志事业蓬勃发展,呈现出地方志、年鉴编纂,地情资料编辑,方志馆建设,地方志信息化等繁荣发展的格局。 

  2018年《遵义年鉴》工作会议上,遵义市人民政府副秘书长何家琴讲话,相关负责人通报了2018年卷《遵义年鉴》工作情况,安排部署了2019年年鉴工作。此外,还在会议上对2018年卷《遵义年鉴》优秀稿件和个人进行了通报。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:黄坤利 
 
隐 私 声 明           建议提案           联 系 我 们          站内搜索
 
遵义市地方志办公室 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区府前路建投大厦2号楼4楼 电话:0851—27613312 黔ICP备05002612号

贵公网安备 52030002001076号