遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 |遵义概况 |遵义地情 |遵义年鉴 |大事纪要 |名胜古迹 |人物述林 |遵义市志 |专志内容 |理论研讨 |县区(市)方志信息 |依申请公开
  当前位置:首页>图片新闻

驻村日志:参加2018年驻村工作半年述职测评会

2018年08月09日  来源:   作者:李良其   图片新闻

  为总结工作经验,进一步推动同步小康驻村工作8月6日,庙塘镇茶台村在村委会为民服务大楼二楼会议室召开2018年驻村工作半年述职测评会庙塘镇分管副镇长魏威、驻村第一书记陈祥华、驻村干部李良其、驻村工作组成员、村支两委全体干部职工、村民代表等35人参加了会议,会议由村党支部书记陈勇主持。


  会上,魏威传达学习了中共正安县委组织部《关于组织开展2018年同步小康驻村半年述职测评的通知》中共贵州省委党的建设工作领导小组办公室《关于印发<2018年第三季度全省同步小康驻村工作指导要点>的通知》精神。

  正安县直工委驻茶台村第一书记陈祥华、遵义市地方志办公室驻茶台村干部李良其先后围绕宣传党的方针政策、建强基层组织、推动经济发展、推进精准扶贫、提升治理水平、为民办事服务、综合评定情况、促进经济发展、推进精准扶贫、遵守工作纪律和管理规定、帮助村民办好事、办实事进行个人驻村工作述职,并代表驻村工作组在会上发言。

  茶台村党支部书记陈勇、村委会主任刘永钊对驻村第一书记和驻村干部开展的相关工作给予了高度评价,认为第一书记陈祥华、驻村干部李良其不但做好了同步小康驻村、精准扶贫工作,还参与做好了村计划生育、烤烟生产、安全劝导、远程教育、花椒产业发展等工作

  村民代表刘永芬、王永忠等对驻村工作组的帮助表示感谢,并希望今后能够得到更多的项目、资金、技术支持。

  会后,参会人员对茶台村同步小康驻村工作组和驻村第一书记陈祥华、驻村干部李良其进行了现场民主测评测评结果为十分满意。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
责任编辑:黄坤利 
 
隐 私 声 明           建议提案           联 系 我 们          站内搜索
 
遵义市地方志办公室 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区府前路建投大厦2号楼4楼 电话:0851—27613312 黔ICP备05002612号